Seminar Proposal dan Ujian Tesis Periode 2 Mahasiswa Magister Akuntansi

March 16, 2024, oleh: superadmin

Yogyakarta (16/3) Bertempat di Study Hall Pascasarjana telah dilaksanakan Seminar Proposal Mahasiswa Magister Akuntansi atas Nama Aaqilatul Mumtaazah Hafiludin. Aaqilatul Mumtaazah Hafiludin, merupakan mahasiswa bimbingan dari Dosen Dr. Harjanti Widiastuti, S.E., M.Si., Ak telah menghadapi ujian proposal tesis dengan penguji Dr. Wahyu Manuhara Putra, S.E., Akt., M.Si. Suasana seminar dipenuhi antusiasme dan semangat akademis sejak pukul 08.00 WIB hingga 09.00 WIB.

Pada hari yang sama bertempat di Study Hall Pascasarjana pada pukul 09.00- 11.00 telah dilaksanakan Ujian Pendadaran Tesis Mahasiswa Magister Akuntansi, Tiyas Puji Utami. Tiyas Puji Utami, merupakan mahasiswa bimbingan dari Dosen Prof. Suryo Pratolo, S.E., M.Si., Ak., CA., AAP-A telah menghadapi ujian pendadaran dengan penguji Dr. Wahyu Manuhara Putra, S.E., Akt., M.Si dan
Dr. Harjanti Widiastuti, S.E., M.Si., Ak .

Seminar proposal dan ujian pendadaran ini dipimpin oleh Ketua Penguji, Dr. Hafiez Sofyani, S.E., M.Sc, yang memastikan kelancaran jalannya ujian. Kegiatan seminar ini menjadi sarana bagi Aaqilatul Mumtaazah Hafiludin dan Tiyas Puji Utami untuk membagikan wawasan dan hasil penelitian mereka.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi wadah evaluasi akademis, tetapi juga sebuah platform untuk berbagi ide, pengetahuan, dan pengalaman. Semoga proses penelitian Aaqilatul Mumtaazah Hafiludin diberikan kelancaran serta mendapat ilmu yang bermanfaat untuk kedepannya dan selamat atas seminar proposalnya.

Kami juga mengucapkan selamat kepada Tiyas Puji Utami atas keberhasilannya dalam menyelesaikan tesis dan menjalani ujian pendadarannya. Prestasi ini tidak hanya mencerminkan dedikasinya dalam menggali ilmu di bidang akuntansi, tetapi juga menggambarkan komitmen dan integritasnya sebagai mahasiswa Program Magister Akuntansi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Semoga hasil penelitian yang telah dilakukan oleh Tiyas Puji Utami dapat memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan, khususnya dalam konteks akuntansi. Kami bangga telah menjadi bagian dari perjalanan akademis Tiyas Puji Utami, dan kami yakin bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta mendukung kelancaran acara ini. Semoga kegiatan akademik semacam ini terus memberikan kontribusi positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan di lingkungan Pascasarjana.

Dok: Magister Akuntansi