Ujian Tesis Periode 2 Program Studi Akuntansi Program Magister

March 19, 2024, oleh: superadmin

Yogyakarta (18/3) Program Magister Akuntansi kembali melaksanakan ujian tesis mahasiswa kami, yang bernama Arif Wahyu Nur Kholid. Acara tersebut berlangsung dengan lancar pada tanggal 18 Maret 2024 di Study Hall Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, dimulai pukul 12.30 hingga 14.00.

Ujian tesis ini merupakan tahap penutup perjalanan akademis Kholid dalam menyelesaikan Program Magister Akuntansi. Dalam ujian tersebut, Kholid mempresentasikan hasil penelitian dan temuannya dengan penuh dedikasi di hadapan dewan penguji yang terdiri dari Dr. Hafiez Sofyani, S.E., M.Sc selaku ketua sidang, Wahyu Manuhara Putra, S.E., Akt., M.Si. dan Dr. Ietje Nazaruddin, S.E., M.Si., Ak., CA selaku dosen penguji serta Evi Rahmawati, M.Acc., Ph.D., Ak., CA selaku dosen pembimbing.

Kami mengucapkan selamat kepada Arif Wahyu Nur Kholid atas keberhasilannya dalam menyelesaikan tesis dan menjalani ujian tesisnya. Prestasi ini tidak hanya mencerminkan dedikasinya dalam menggali ilmu di bidang akuntansi, tetapi juga menggambarkan komitmen dan integritasnya sebagai mahasiswa Program Magister Akuntansi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Semoga hasil penelitian yang telah dilakukan oleh Kholid dapat memberikan kontribusi positif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan, khususnya dalam konteks akuntansi. Kami bangga telah menjadi bagian dari perjalanan akademis Kholid, dan kami yakin bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya. Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam kelancaran ujian pendadaran tesis ini. Selamat kepada Kholid atas pencapaian gemilangnya, semoga masa depannya dipenuhi dengan kesuksesan dan prestasi yang lebih tinggi.

Dok: Magister Akuntansi